Jetzt Gönner der FGS werden und den Breitensport unterstützen!

sico. Supporter, Fans und Interessierte der FGS aufgepasst! Um unsere tägliche Arbeit mit den Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im wichtigen Breitensport wie gewohnt weiterführen zu können, sind wir auf Unterstützung angewiesen. Werden Sie deshalb unser Gönner und profitieren Sie daneben von spannenden Leistungen. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihr Engagement und freuen uns auf Sie!

Gönner-News

Buchautor und Life-Coach Pirmin Lötscher neuer Gönner der FGS

Pirmin Lötscher ist Gönner Nummer 3 der Foletti Goalieschule. Der Buchautor, Eventmanager und Life-Coach zu seinen Beweggründen: «Ich unterstütze die Foletti Goalieschule, weil sie nicht nur einzelne Goalies ganz gross rausgebracht hat, sondern viele Kinder und Jugendliche mit ihrer Arbeit sinnvoll beschäftigt und sie damit glücklich macht.»

Ein grosses Dankeschön an Pirmin für seine Unterstützung!

Auch Yann Sommer wird Gönner der FGS

Nach Roman Bürki hat ein weiterer prominenter Mann in Handschuhen der Foletti Goalieschule seine Unterstützung zugesichtert: Yann Sommer, Nummer 1 im Schweizer Nationalteam. Der 26-jährige Goalie von Borussia Mönchengladbach, der sich vergangenes Wochenende mit seinem Team in der deutschen Bundesliga vorzeitig den Startplatz für die Champions League gesichert hat, zu seinen Beweggründen: «Die Foletti Goalieschule tut genau das, was ich als junger Torwart geniessen durfte und noch immer erleben darf: Professionelles und gutes Torwarttraining, das Spass macht. Deswegen werde ich Gönner der FGS.»

Wir danken Yann ganz herzlich für seinen Support, gratulieren zur Qualifikation für die europäische Königsklasse und wünschen für die nächsten Aufgaben mit der Schweizer Nationalmannschaft, die noch vor den Sommerferien im Juni anstehen, viel Erfolg!

Jetzt Gönner der FGS werden und den Breitensport unterstützen!

Fotograf Herbert Zimmermann unterstützt die Foletti Goalieschule

Der Luzerner Fotograf Herbert Zimmermann ist der zweite Gönner der Foletti Goalieschule. «Die Schweiz hat viele, tolle Torhüter. Gut, wenn es auch in Zukunft so bleibt. Deshalb unterstütze ich dieses engagierte Projekt eures Teams, das mit wunderbarer Leidenschaft am Werk ist, sehr gerne.»

Wir danken Herbert Zimmermann ganz herzlich für seine finanzielle Unterstützung.

Nati-Goalie Roman Bürki neu Gönner der Foletti Goalieschule

Um unsere tägliche Arbeit mit den Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen im wichtigen Breitensport betreiben zu können, ist die Foletti Goalieschule auf Support angewiesen. Auch Roman Bürki, Torhüter des Schweizer Nationalteams und Nummer 1 zwischen den Pfosten des SC Freiburg, unterstützt als «Silver Gönner» die Foletti Goalieschule aus Überzeugung: «Die Goalieposition wird auch im Offensivspiel immer wichtiger. Der Keeper ist der erste Feldspieler, der mit schnellem Umschaltspiel und einem sauberen Pass, Auswurf oder Auskick einen Angriff einleiten kann. In diesem Bereich habe ich unter Patrick Foletti in kürzester Zeit sehr schnell viele Fortschritte gemacht und mich so weiterentwickelt», erklärt Bürki. «Die jungen Goalies in der Schweiz sollen von diesen modernen Trainingsmethoden auch in Zukunft profitieren können. Deshalb unterstütze ich die Foletti Goalieschule.»

Herzlichen Dank für deinen Support, Roman!